format bannière
Je désirerai juste une petite information, j'aimerai une image à la plce de mon titre doncc je vais sur la procédure... et on parle de format bannière... qu'est ce que c'est exactement? Je veux dire quelle doit être la longueur et la largeur de l'image, enfin ses proportions quoi ?
Ecrit par parasitemort, le Mercredi 17 Août 2005, 13:52 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
17-08-05 à 14:01

Le format d'une bannière habituel est du 500x200 environ pour une bannière qui fait les deux tiers de la page et de 800x200 pour une bannière qui prend toute la largeur à peu près. Tu peux essayer les créateurs de bannière en ligne pour avoir une idée ...

Songe

parasitemort
17-08-05 à 14:04

Re:

merci

parasitemort
17-08-05 à 14:38

Re: Re:

euh, ça se trouve où un créateur de bannière en ligne ? s'il te plaît.

Songe
17-08-05 à 16:07

Re: Re: Re:

Tu peux télécharger ça : http://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/gestion_site/fiches/24805.html

C'est un shareware mais il sera valable 30 jours

xxx
06-09-05 à 10:56

Re: Re: Re:

Bonjour,

Je suis créateur de site internet freelance et propose la création de bannière publicitaire. Si cela peut vous intéresser: contact@ablamedia.com
http://www.ablamedia.com