Sa faisai longtemps
J'ai "encore" un problème quand je veux écrire un nouvel article, l'éditeur d'article s'ouvre mais sans la petite barre d'outil qui nous aide a accéder a la police d'écriture a la taille, a ajouter une image ect... Donc je suis assez bloquer... J'aimerais de l'aide merci!
Ecrit par Alexpsg, le Jeudi 18 Août 2005, 12:21 dans la rubrique "Premiers Pas".