Mon blog a peté une durite !
--> peux plus l'administrer et la mise en page a giclé.
depuis le debut de l'aprem ce qu'il se passe cest que monjoueb a repris les couleurs par defaut du modèle que j'ai modifié, repris les listes/blocs par défauts, aussi, et aussi impossibilité de me connecter au menu administrateur.

est-ce que c'est un problème connu et reconnu ?

est ce que c'est temporaire ?

joueb a-t-il eu des problèmes ou est ce que c'est qqn qui  m'a piqué mon compte et m'a viré des "ayants-droits" pour mon blog ?

en tout cas merci a aide.joueb.com =) j'espère qure ça va me tirer de ce mauvais pas

mon joueb :

fragile.joueb.com
Ecrit par Mr. Self-Destruct, le Samedi 20 Août 2005, 18:04 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Aliena
20-08-05 à 18:10

Effectivement, Joueb.com a eu un problème technique aujourd'hui. D'après ce que je sais, Biz est en train de tout remettre en ordre. Je pense qu'il faut avoir encore un peu de patience.

dracul
20-08-05 à 18:15

Re:

ah okay alors no problemo :) plus de raisons de s'inquièter

Zakath-Nath
20-08-05 à 18:15

Oui, ce matin ma session était fermée et pas moyen de la rouvrir, et d'autres jouebs était indisponible, là pour moi c'est arrangé, j'imagine que ça se remet en place...

marlene42
20-08-05 à 19:20

Re:

Pareil pour moi;)