Ne pas se faire référencer par Google et autres moteurs.
--> a rajouter dans la FAQ.. ?
Certain d'entre-vous voudront peut-être que l'on ne puisse pas rechercher sur google votre blog.
Hé oui c'est votre droit. mais alors comment faire ?

Pour ne plus se faire référencer par Google ou d'autres moteurs, c'est très simple.

Il suffit d'editer la Skin de votre blog et d'ajouter une balise <meta> dedans.

Les balises meta se trouvent a l'interieur de la section <head> du code HTML.

par exemple juste en dessous de la balise <title> </title>

voici donc le code a rajouter :

Avant :

<head>
<title><SITE_AND_OR_NEWS_TITLE></title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="description" content="<SITE_DESCRIPTION>" />

Après

<head>
<title><SITE_AND_OR_NEWS_TITLE></title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW">
<meta name="description" content="<SITE_DESCRIPTION>" />

en esperant que ce tuto soit utile ;)

Ecrit par Mr. Self-Destruct, le Samedi 20 Août 2005, 18:25 dans la rubrique "Suggestions".