Retour à la normale
Joueb.com a eu un problème technique hier rendant la publication impossible et certains jouebs indisponibles. C'est corrigé, mais Biz a du remettre une sauvegarde en ligne, et les modifications que vous avez effectuée aujourd'hui (y compris nouveaux articles et commentaires) ont malheureusement été perdues. Désole pour les inconvénients, et bonne fin de semaine et de week-end a toutes et tous.

Si des problèmes subsistent, n'hésitez pas à les signaler ou par e-mail (biz@joueb.com).
Ecrit par L'oeil de Mouche, le Dimanche 21 Août 2005, 14:25 dans la rubrique "Bug ?".