Probleme avec mon joueb
--> j'ai fais une bétise !!!!

Bonjour,

Voila, j'ai voulus faire une sauvegarde des scripts de mon joueb: mise en page, couleur, configuration....
et au lieu de faire un copier coller, j'ai fais un couper coller!!!
résultat, je me retrouve avec une page blanche.

Y a t'il un moyen pour remettre en place le script de la page en place afin que je puisse la retrouver ?

Merci d'avance de vos réponses

Fred.

Ecrit par Sola, le Lundi 22 Août 2005, 17:19 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Songe
22-08-05 à 17:41

Essaie de faire un coller pour voir sinon si tu n'a spas validé, tu quitte les mises en page sans valider et tureviens ensuite, tu devrais la retrouver.

Songe

Sola-T4C
22-08-05 à 18:33

Re:

Bonjour Songe

bah nan c'est trop tard, quand j'ouvre la page web de l'adresse de mon joueb, je tombe sur une page blanche....

Pour ça il faut que j' arrive aller dans le menu administrateur pour tout remettre.

Merci pour ta réponce

Fred.

Songe
22-08-05 à 18:52

Re: Re:

http://sola-t4c.joueb.com/cgi-bin/menu.pl?site_id=sola-t4c essaie ça, tu devrais entrer dans ton menu

Sola-T4C
22-08-05 à 19:20

Yess!! cool

Ah yess cool ça marche !!!!

Bon D que je suis rentrer du taf je le fais direct
Merciiiiiiiiiiiii beaucoup c'est cool

Fred.

Songe
22-08-05 à 21:37

Re: Yess!! cool

Heureux que ça marche :)

Attention la prochaine fois hein ;)

Songe

Sola-T4C
22-08-05 à 21:47

Re: Re: Yess!! cool

yes c'est cool ça fonctionne

Merci à toi

c'est claire que pour la prochaine fois je vais faire attention lol ;o)

Merci

Fred.