Mettre image en titre pour skin Paques.

voilà, tout est dans le titre, je voudrais mettre une image, parce que le titre simple n'apparait pas, donc je voudrais mettre au moins une image mais apparement faut formater la skin de base...

donc, euhhh j'ai besoin d'aide parce que ça fait un moment que je touche plus à ça!!!!!!

merci d'avance! =)

Ecrit par 1pensable, le Vendredi 26 Août 2005, 16:42 dans la rubrique "Premiers Pas".