Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

un petit défaut dans les discussions actives
J'ai écris un article intitulé "-lookage", il apparaît dans le bloc discussions actives mais sous cette forme :
-lookage(6>
au lieu de
-lookage (6)
je voudrais savoir si il y a un moyen de rectifier...(la parenthèse)
Je sais je sais... je suis un peu maniaque !
;-)
Ecrit par kroline, le Vendredi 18 Avril 2003, 16:34 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

lanelya
18-04-03 à 21:14

edite l'article... A partir de la page principale: Lire l'article!, puis editer.

 
kroline
18-04-03 à 22:04

Re:

j'ai déjà essayé mais rien ne bouge...

 
kroline
18-04-03 à 22:07

Re:

ça y est, j'ai réussi !

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.