Aidez moi svp
Comment faire pour que les blocs de gauche du skin classicblog ne se déplacent pas dans le bloc principal quand on en rajoute??
Ecrit par PlayZeGame, le Vendredi 26 Août 2005, 18:06 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
27-08-05 à 06:10

Tu pourrais être plus précise, stp ??

PlayZeGame
27-08-05 à 14:43

Re:

quand je rajoute des blocs sur la colonne de gauche, ils ne s'alignent pas sous les autres mais ils se mettent au dessus des articles ce qui les déplacent (les articles) en bas de la page.

Gamin
27-08-05 à 15:11

Re: Re:

Faudrait que je puisse regarder de plus près, mais pour ça il me faut l'accès au menu admin... (Gamin avec la majuscule)

PlayZeGame
28-08-05 à 01:12

Re: Re: Re:

je t'ai rajouté dans les administrateurs c'est le modèle perso display_skin
mci