Archives en liste

J'ai vu dans la FAQ comment classer ses archives par mois ou rubriques. Cela ne me pose pas de problèmes puisque c'est dans les options de mes blocs, seulement j'aimerais que les archives soient comme pour le joueb d'aide, par exemple: on clique sur le lien et on a la liste des articles par date.

Comment fait-on?

Merci d'avance.

Ecrit par Zakath Nath, le Dimanche 28 Août 2005, 13:25 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
28-08-05 à 14:49

Tu utilises quelle skin ??

Zakath-Nath
28-08-05 à 14:50

Re:

1,2,3 soleil

Gamin
28-08-05 à 15:03

Re: Re:

Remplace dans ta skin toute la partie "archives" par ceci :

<object class=archive>
  <h2><attribute month_year_string></h2>
  <h3><attribute nb_news_string></h3>
  <p>Trier par : <attribute sort_by_date>, <attribute sort_by_title></p>
  <ul>
  <object class=archive_entry count=100000>
    <li><attribute date_and_title_and_link></li>
  </object>
  </ul>
</object>

et ca devrait fonctionner !! ;-)

Zakath-Nath
28-08-05 à 15:04

Re: Re: Re:

ok, merci!