Donnez des réponses / Astuces
Afin de rendre l'aide plus riche et plus réactive, n'hésitez pas non seulement à poser des questions, mais aussi à y répondre! Vous pouvez également déposer des "trucs et astuces", expliquer comment faire tel ou tel truc avec ça skin, etc, et pas besoin d'être très "technique" pour cela!
Ecrit par Liz, le Mardi 29 Octobre 2002, 14:07 dans la rubrique "Suggestions".