J'arrive pas à acceder à mon joueb
Quand je m'iddentifie, il me dissent bonjour morggane puis c'est tout,je peut juste retourner a la page principal ou prooser un aute texte c'est tout.Je n'arive pas à accéder à mes textes ni mes réponses; rien!
Je sais pas quoi faire!C'est bizzar
Merci de me repondre!
Ecrit par morggane, le Samedi 19 Avril 2003, 14:18 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Liz
21-04-03 à 16:10

Question bête : est-ce que tu regardes bien la page de ton joueb? peux-tu donner son adresse, qu'on puisse t'aider?

morggane
21-04-03 à 16:30

Re:

Non, c'est bon, j'ai réussi.
Merci de l'aide que tu aurais pu m'apporter!