comment changer le texte de "ajouter un commentaire"

bonjour....

j'aimerais pouvoir changer la ptite phrase qui apparaît chaque fois en bas d'un article ou du premier paragraphe de l'article si on est sur la page principale et qui dit: "lire la suite" et/ou "ajouter un commentaire". J'ai vu que certains jouebs l'avaient personnalisée et j'aimerais faire pareil, mais je ne sais pas comment...

j'espère avoir été claire....

et merci d'avance!

Ecrit par Naima, le Samedi 3 Septembre 2005, 23:47 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Colors
04-09-05 à 00:22

Il fait que tu édites ta skin... C'est expliqué ici.

http://aide.joueb.com/texts/TelechargerUneMiseEnPage.shtml

Ensuite, quand tu as cliqué sur mordifer cette mise en page, tu fais ctrl+f  ou édition-> rechercher dans cette page et tu cherches " lire la suite ". Tu peux aussi modifier "page princiaple" et "ajouter un commentaire" par exemple. J'espère être claire ^^

Naima
04-09-05 à 00:24

Re:

merci pour ta réponse, oui je crois que j'ai compris!! je vais essayer d'appliquer....