Des lecteurs sur mon joueb...?

bonjour !

je voudrais savoir si dans un bloc il est possible de voir afficher les personnes qui sont sur mon joueb ?

Et si oui, comment fait on pour avoir ce bloc ?

Merci beaucoup!

sophie

Ecrit par so, le Lundi 5 Septembre 2005, 17:58 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Aliena
05-09-05 à 18:10

Va voir dans ton menu administrateur, section "Stats", tu y trouveras pas mal d'informations sur les visiteurs, les articles lus, etc.
Si tu veux tu peux aussi installer un compteur de visites supplémentaire, mais là je suis incapable de te conseiller...