comment faire apparaître une liste de tous mes articles?

Bonjour!!

J'aimerais pouvoir mettre quelque part sur mon joueb une liste avec tous mes articles triés par date, de manière à ce que l'on puisse cliquer sur l'un des articles sans à avoir parcourir tout le joueb!

J'espère que vous pourrez m'aider (une fois de plus :)

merci d'avance!!

Ecrit par Naima, le Lundi 5 Septembre 2005, 20:01 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Aliena
05-09-05 à 21:05

Alors là l'idée c'est de mettre des archives. Pour ça, il faut ajouter un nouveau bloc (tu sais faire ça je crois, non?). Tu peux mettre des archives par mois ou un bloc recherche avec un lien vers la liste de tes articles. Cependant, pour que la date soit affichée à côté des articles, il faut modifier quelque chose dans ta skin. Tu devrais trouver des explications par ici. Voilà, j'espère que ça te conviendra.

Naima
06-09-05 à 13:19

Re:

Merci, oui ça me convient parfaitement!!

:-)

Naima
06-09-05 à 13:24

Re:

Désolée j'ai encore un ptit question là-dessus en fait: j'aimerais pouvoir modifier le titre (le lien sur lequel on clique pour faire apparaître la liste de mes articles, donc), et mettre autre chose à la place d'"actualités". J'ai essayé de chercher mais je n'ai pas trouvé. c'est possible de pouvoir le changer?

Zakath-Nath
06-09-05 à 14:44

Re: Re:

Normalement tu vas dans menu admin', mise en page, puis bloc, et dans la case titre, tu écris ce que tu veux en face du bloc correspondant (actualité, tribune, etc.)

Naima
06-09-05 à 14:51

Re: Re: Re:

merci mais c'est sous "archives par rubriques" (dont j'ai déjà changé le nom dans  les blocs) que se trouve ce fameux lien "actualités" et que j'aimerais pouvoir transformer (en "tous mes articles" par exemple) et que je ne sais pas comment faire...

:-)

Zakath-Nath
06-09-05 à 15:00

Re: Re: Re: Re:

ah, désolée, ça dépasse le cadre de mes maigres compétences! ;)

Naima
06-09-05 à 15:01

Re: Re: Re: Re: Re:

lol pas de problème, je trouverai bien quelqu'un pourra m'aider là-dedans....

merci quand même!!

Anonyme
14-09-05 à 15:18

Lien croisé

mp3news : "comment faire apparaître une liste de tous mes articles?Bonjour!! J'aimerais pouvoir mettre quelque part sur mon joueb une liste avec tous mes articles triés par date, de manière à ce que l'on puisse cliquer sur l'un des articles sans à avoir parcourir tout le joueb! J'espère que vous pourrez m'aider (une fois de plus :) merci d'avance!!"