Couleur du texte du joueb

Bonjour,

J'aimerais que tout le texte (hors liens) de notre joueb soit blanc... Mais je n'y arrive pas. Une partie du texte reste noire, et donc peu lisible sur le fond d'écran. (vous comprendrez mieux en allant voir notre joueb ICI)
J'ai pourtant modifié les couleurs dans "menu administrateur -> mise en page -> couleur", mais ça ne fonctionne pas :s

Quelqu'un peut m'aider?
Merci!

Ecrit par Sandrine, le Mercredi 7 Septembre 2005, 19:35 dans la rubrique "Premiers Pas".