L'ailleurs personnalisé... oui, mais sans doubles retours à la ligne !
Bonjour bien !

Petit problème mondayen, c'est rare, mais ça arrive, bref (on a tous un peu de noobité ;_;).
  J'ai semi utilisé ce qui était dispo ici, pour personnaliser la liste du "Ailleurs sur Joueb.com", et j'ai ça dans un bloc libre :

<object class=niutopia_summaries sites=linkinparkfan,ttcekegm,haven,genesis,fleurdekaramelle,du-bout-des-ailes,jessicah,rafaelle-,yoshisis,willow,kuku-la-noisette,multicastle>
<object class=niutopia_summary count=7>
<br><a href=<attribute site_url> target="_new"><attribute site></a> : <a href=<attribute url> target="_new"><attribute title></a> (<attribute nb_comments>)<object sub_class=niutopia_summary_new_comments></object></br>
</object></object>

Seulement, sur le page principale, ça affiche le titre du bloc (normal quoi), en dessous ça passe deux lignes, et après ça s'affiche normalement. Mais les deux lignes vides me travaillent, et je ne trouve pas comment les enlever... Je pense que c'est dû à l'"object" truc, mais je vois pas comment faire pour changer ça... *pointilleuse*
 Y a une solution dites hein s'il vous plait ? ;_;

Merci à celui qui aidera mes noenoeils à aller mieux, et aux autres d'y avoir prêter attention ! Bises ^^
Ecrit par mondaye, le Mercredi 14 Septembre 2005, 13:55 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

castor
14-09-05 à 14:05

</br>, cela existe, comme balise?

et si tu enlèves le <br> et le </br>, cela donne quoi?

mondaye
14-09-05 à 14:09

Re: , cela existe, comme balise?

Tout se met sur une meme ligne, comme un texte normal... j'avais essayé :/ (et je sais pas d'où sors le </br> ^^")

Gamin
15-09-05 à 03:11

Re: Re: , cela existe, comme balise?

Bon, déjà, </br>, ça n'existe pas !!

Essaie en laissant uniquement une balise <br> (supprime celle du début, et change la seconde en simple <br> au lieu de </br>)... ce qui te donnerait ceci :

<object class=niutopia_summaries sites=linkinparkfan,ttcekegm,haven,genesis,fleurdekaramelle,du-bout-des-ailes,jessicah,rafaelle-,yoshisis,willow,kuku-la-noisette,multicastle>
<object class=niutopia_summary count=7>
<a href=<attribute site_url> target="_new"><attribute site></a> : <a href=<attribute url> target="_new"><attribute title></a> (<attribute nb_comments>)<object sub_class=niutopia_summary_new_comments></object><br>
</object></object>

mondaye
19-09-05 à 07:24

Re: Re: Re: , cela existe, comme balise?

Désolée du retard :/

Ca passe une ligne entre chaque titre de joueb ;_;

Gamin
19-09-05 à 14:53

Re: Re: Re: Re: , cela existe, comme balise?

Donc t'as toujours le même problème ??

mondaye
26-09-05 à 21:30

Re: Re: Re: Re: Re: , cela existe, comme balise?

J'vais laissé cet onglet ouvert, ça serait une bonne idée...

Ui... mais je crois que je vais m'y habituer :/ Mci d'y songer :P