Abus d'identité...

çà se passe ici : http://zedesse.joueb.com/news/69.shtml

Le propriétaire de se blog se permet de modifier un de mes ports pour y changer le contenu et mettre des données concernant ma vie privé.

Je souhaiterais que ceci soit changé. Merci

Ecrit par Skipp', le Jeudi 15 Septembre 2005, 13:15 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Anonyme
15-09-05 à 17:08

Lien croisé

Idées et astuces - Marre de ces blogs... : " aide.joueb.com - Abus d'identité... : "çà se passe ici : http://zedesse.joueb.com/news/69.shtmlLe propriétaire de se blog se permet de modifier un de mes ports pour y changer le contenu et mettre des données concernant ma vie privé.Je souhaiterais que ceci soit changé. Merci" "

remiskippy
15-09-05 à 17:09

c'est bon, apparement c'est réglé quoique non puisque je viens de voir çà dans la tribune