Date des posts
voilà j'ai un blog ailleurs et je pensais peut être m'inscrire sur joueb où il y a plus de fonctionnalités. Mais je voudrais savoir avant si on peut changer la date des posts.
Par exemple si je veux faire du copier coller de mon ancien blog pour mettre mes vieux articles sur mon joueb, est ce que tous mes articles dateront de septembre ou est ce que je peux les faire dater de mai juin et aout pour respecter la véritable date à laquelle ils ont été écrits.
Merci.
Ecrit par , le Dimanche 18 Septembre 2005, 19:11 dans la rubrique "Premiers Pas".