apparence de la page principale de mon joueb

J'ai créé recemment un joueb, je débute.

ll'apparence de ma page principale s'est modifuiée toute seule; Le titre d'un article s"est placé au dessus du titre du site, il est entre la publicité et le titre du site. C'est genant, je ne parviens pas a corriger ce problème, que faire?

Merci par avance de la reponse

I S.

Ecrit par , le Dimanche 18 Septembre 2005, 23:26 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
19-09-05 à 15:06

Tu commencerais par donner l'adresse de ton site, ça serait un bon début aussi !! ;-)