Changer l'avatar qui apparaît dans les commentaires

Hello.

J'ai un petit problème pour changer les avatars qui apparaissent quand je laisse des commentaires sur les joueb. Je vais tout naturellement sur ma page utilisateur (http://joueb.com/users/petitver.shtml) et je clique sur "modifier votre profil". Jusque là, tout va bien mais une fois sur la page suivante, je tente en vain d'envoyer de nouvelles images pour remplacer les anciennes qui ne me conviennent plus : quand je clique sur le bouton "valider" en bas à gauche de la page, le changement ne s'effectue pas...

Pourtant j'ai tout vérifié : les images sont dans un format reconnu (jpg), font moins de 100ko (25ko en moyenne) et ont été redimensionnées par mes soins en 100x120. Je ne vois absolument pas ce qui peut clocher... D'autant que même la case à cocher "supprimer les photos" ne marche pas. Bref, j'ai besoin d'un coup de main ;)

Merci d'avance ;)

Ecrit par Le Petit Ver, le Dimanche 18 Septembre 2005, 23:41 dans la rubrique "Bug ?".