Problème de connexion avec mon Login
J'ai un petit (non énorme en fait !!!) soucis de connexion :
Depuis vendredi soir, je n'arrice plus à me connecter avec mon Login-mot de passe habituel.
En effet, à chaque fois que je rentre "Kabotine" et mon mot de passe (que je vous donnerai pas quand même, blonde, mais bon....) j'ai l'erreur suivante :
Software error:
Magic number checking on storable file failed at blib/lib/Storable.pm (autosplit into blib/lib/auto/Storable/_retrieve.al) line 324, at Dumper.pm line 68

For help, please send mail to the webmaster (root@localhost), giving this error message and the time and date of the error.

Merci Biz de jetter un coup d'oeil à ca...

POur le moment j'ai pris mon ancien Login... mais bon, je suis au bord de la crise... d'identité !
Ecrit par Kmille, le Dimanche 20 Avril 2003, 12:23 dans la rubrique "Premiers Pas".