Créer un sommaire sur une page "hors joueb"

Bonjour,

J'avoue, ma question ne devrait pas être classée dans la rubrique généralité... Enfin :)
Je voudrais savoir s'il était possible d'intégrer un sommaire joueb dans une page html hébergée ailleurs ?
Je m'explique : mon blog joueb n'est pas la page d'accueil de mon site. Je souhaiterai néanmoins que mes visiteurs puissent voir ces mises à jours directement sur cette page d'accueil.

Comment faire ?

Merci pour la réponse :)

Ecrit par Xiao-ou HSU, le Dimanche 25 Septembre 2005, 10:36 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
25-09-05 à 21:03

Aucune idée... tu devrais poser la question à contact@joueb.com

hisaux
25-09-05 à 21:44

Re:

Ha Ha ! J'ai collé Gamin :)

Trève de plaisanterie, merci pour l'info ! J'ai envoyé le mail.
Je pense qu'il doit bien y avoir un moyen via un appel XML... Et comme je ne connais pas du tout le XML... :D

Gamin
26-09-05 à 00:57

Re: Re:

Pour info, je ne connais pas le xml non plus !! ;-)

hisaux
30-09-05 à 07:53

Re: Re: Re:

Hey Gamin !

J'ai trouvé comment faire... Via un site (bon y a plus beau mais bon...) : http://hisaux.perso.cegetel.net/

http://www.globalsyndication.com/rss-to-javascript.php?src=&chan=n&num=0&desc=0&html=n&date=n&targ=n&generate=Generate+JavaScript

Sinon, il est possible de faire, comme je le supposais, de la syndication de contenu via PHP ou XML et javascript... Faut que je m'y penche :)