Tetoucom qui sourit plus ...
Avant que les tétoucoms aient la possibilité d'exprimer des émotions , on pouvait choisir un petit sourire léger maintenant ce n'est plus possible, il ne reste que kawaï, plein de dents ou alors le sourire allié au smiley suivant :-) mais qui est encore trop "large" à mon goût.
Bref, mon tetoucom est réduit à faire la gueule ... y'aurait il une solution ?
Ecrit par , le Lundi 21 Avril 2003, 14:15 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
22-04-03 à 13:39

Re: Solution

Biz, le sourire kawaii est tout petit, c'est normal ??

Biz
22-04-03 à 19:08

Re: Re: Solution

Oui c'est normal. Il faut adresser les reclamations a Seven si qq chose ne va pas. ;-)

Gamin
22-04-03 à 19:11

Re: Re: Re: Solution

Ok, je vais donc lui écrire... ;o)