Plus aucun accès à l'accueil
Voilà depuis quelques jours, je ne peux plus aller sur la page principale de mon joueb. voici le message d'erreur que j'obtiens : [an error occurred while processing this directive].

Je n'ai malheureusement aucune idée de ce qui se passe.

Je peux encore aller consulter les posts ou le menu d'administration.

Je précise que je n'ai rien touché vu que j'étais en vacances ces dernières semaines. C'est lors de la consultation il y a une semaine que je me suis rendue compte du bug.

Merci de votre aide.
Ecrit par Bebelouloute, le Jeudi 29 Septembre 2005, 09:22 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Anonyme
29-09-05 à 11:44

Je crois que ton problème vient de là : http://joueb.com/news/567.shtml

Il faut que tu contactes Biz pour qu'il répare le problème :-)