Ou se trouve le menu administrateur, svp?
Nouveau, j'ai bien reçu mon mot de passe ,j'ai pu le changer, ça baigne. Mais lorsque je me connecte, je n'ai rien concernant la maniere de changer les couleurs, les skins or j'ai lu que je devais avoir un menu administrateur que je n'ai pas une fois identifié. A moins que je n'ai pas pigé quelque chose.

Bonjour au fait et merci pour la où les reponses.
Ecrit par cous1, le Lundi 21 Avril 2003, 14:24 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Ayla
21-04-03 à 15:04

normalement si tu t'identifies (tu rentres ton pseudo et ton mot de passe)sur ton joueb, en dessous du titre il y a écrit: page principale, proposer un article, articles proposés, menu administrateur.
voilà

cous1
21-04-03 à 15:51

Re:

Merci je fais la même réponse qu'à roussettoujours26 dans les commentaires

roussetoujours26
21-04-03 à 15:13

tout le monde passe par la

dans session tu t'identifie et apres en haut de ta page tu voi menu administrateur
good luck !!

cous1
21-04-03 à 15:49

Re: tout le monde passe par la

Merci mais je n'ai que page principale et proposer un article en étant identifié. Comprends pas, moi

Liz
21-04-03 à 16:07

Re: Re: tout le monde passe par la

on dirait tu t'es juste créé un compte (pour être identifié) mais que tu ne t'es pas créé de joueb!
Retourne sur Niutopia (lien en haut à gauche de cette page), puis va dans "Créer un joueb" dans la colonne de droite...

Elle
21-04-03 à 23:32

SOS

J'ai le même problème que toi : quand je m'identifie, j'arrive sur mon joueb sur lequel il y a mon nom et le joli portait robot super ressemblant que j'ai fait de moi, deux liens : "page principale" et "proposer un article", mais nulle trace du fameux "menu administrateur" !!!
Y aurait-il un autre lien autre part vers ce fameux menu ?

Biz
22-04-03 à 03:56

Re: SOS

Ce n'est pas ton joueb, c'est ton profil. Si tu veux un joueb, il faut que tu le crees. CF reponse de Liz plus haut.