Mettre une image de fond dans la skin Aquarium
Après plusieurs essais infructueux, je me décide à poster ce message pour demander de l'aide. J'ai essayé de mettre une image de fond sur la skin Aquarium en suivant les indications ici : http://aide.joueb.com/news/1587.shtml et là : http://aide.joueb.com/news/1217.shtml mais je ne suis arrivé à rien. Mon seul résultat a été un fond purement et simplement blanc. Pas d'image. Rien. Comment faire ?

Merci.
Ecrit par PetitVer, le Mercredi 12 Octobre 2005, 18:08 dans la rubrique "Premiers Pas".