fond d'écran et gif animée
--> problème d'installation

j'ai trouvé comment mettre de la musique dans mon blog.

déjà une chose de faîte.

mais maintenant j'ai encore 2 problèmes :

_j'ai réussi à mettre une image en fond d'écran, mais au lieu d'être plein écran, il y a en fait plusieurs fois la même image, comment régler ça ?

_je voudrais mettre des images gifs animées, mais en les mettant sur mon blog, elles ne bougent pas et restent fixes, comment régler ça ?

Ecrit par racal, le Vendredi 14 Octobre 2005, 02:00 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
30-10-05 à 09:35

«_j'ai réussi à mettre une image en fond d'écran, mais au lieu d'être plein écran, il y a en fait plusieurs fois la même image, comment régler ça ? »

--> Ton image de fond doit être trop petite, ce qui fait qu'elle se répète, c'est normal...
Seule solution : mettre une image de fond plus grande (1024x768)

«_je voudrais mettre des images gifs animées, mais en les mettant sur mon blog, elles ne bougent pas et restent fixes, comment régler ça ? »

--> Vérifie que tes gifs bougent bien sur ton ordi... et souviens-toi que tous les gifs ne sont pas animés !! ;-)

Anonyme
03-11-05 à 21:01

Re:

merci d'avoir répondu.

j'ai trouvé la solution à mes problèmes.

en fait si j'importais une photo dans mon blog en utilisant " insertion d'image " j'avais 9 fois la même photo en fond d'écran. si je l'importais avec " insertion de fichier " je n'avais que le quart supérieur gauche de la photo. alors j'ai rusé, je ramène une photo à un quart de sa taille normale avec photoimpression et je l'insère comme fichier.

pour les gifs animées, c'est pareil, je les importais comme image, et elles restaient fixes. en fait il fallait les importer comme fichier et ça marche.

encore merci