Image dans le bloc session

Comme le dit mon titre, ma demande est simple (la réponse le sera beaucoup moins, j'en ai peur) : j'aimerais pouvoir introduire une image dans le bloc de la session, au dessus de celle-ci, et si possible, pouvoir changer le texte "Bonjour *** !".

J'espère qu'on pourra m'aider.

Ecrit par O[ph]elia, le Vendredi 14 Octobre 2005, 10:40 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
30-10-05 à 09:31

Malheureusement pour toi, c'est formaté une fois pour toutes, donc inchangeable !! :-)

Sorry...

GiveUsAKiss
31-10-05 à 22:04

Re:

Pas si inchangeable que ça =]