Couleur du texte des blocs

Bonjour, le joueb d'aide!

Je n'arrive plus à changer la couleurs du texte de mes colonnes.
Je suis allée changer les couleurs dans la mise en page, mais le texte reste désespérement noir... (et comme tu pourras en juger par toi-même (
par ici), sur un fond noir, ça devient vite difficile à lire!)

Est ce que tu peux m'aider?

Merci :o)

Elora

Ecrit par Elora, le Vendredi 14 Octobre 2005, 22:31 dans la rubrique "Généralités".