Supprimer son blog..
--> Supprimer son blog..
Voila, j'aimerai bien supprimer mon joueb http://elisa.joueb.com/ depuis longtemps à l'abandon. Il est indiqué que pour supprimer son joueb il faut envoyé un mail à Biz ce que j'ai fait il y a plusieurs mois; cependant je n'ai pas reçu de réponse et mon joueb est toujours là. Que faire? Merci d'avance.

Elisa ;)
Ecrit par ELISA, le Mardi 25 Octobre 2005, 15:08 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

brigetjones30
25-10-05 à 20:58

Kikoooo

ELISA!!!! Big bisous....et p'être à bientôt. Sinon faut remailer à BIZ, il n'y a que lui qui peut supprimer, snif.....

Briget qui espère que tout va bien pour toi!

ELISA
28-10-05 à 00:20

Re: Kikoooo

Kikou Briget!!! =))) Bon bin je vais réenvoyer un mail à biz^^

Big kiss ma Briget! (Et vi, de mon côté ça va. Et toi??)

Gamin
30-10-05 à 09:27

Re: Re: Kikoooo

Coucou Elisa ;-)

Tente avec l'adresse contact@viabloga.com... :-)

brigetjones30
30-10-05 à 16:59

Re: Re: Kikoooo

Ben ça va, j'ai beaucoup de boulot et tout et tout. C vachement dommage que tu supprimes ton blog, il était hyper chouettos!!!Et t'avais toujours des bonnes idées et tout, doué la nan!:))) M'fin si c ton choix...Big Bisous hein, and good luck!^^

Briget