taille des commentaires
Je voudrais savoir si l'on peut changer la taille des commentaire, j'en voudrais des tous à la même taille moi, sinon c'est pas super beau.
Je veux bien éditer la skin que j'ai refaite mais quand je la renvoit en nouvelle, y a des bugs partout, ouin ! :(
Ecrit par Jessie, le Lundi 21 Avril 2003, 16:33 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
22-04-03 à 03:57

Vas dans le menu rubrique du menu admin, et decoche les cases "En fil".