Pepiniéristes
--> Adresses

Recherche des adresse des pépiniériste de La Réunion.

Dans le cadre d'un voyage prochain, quelqu'un pourrait-il m'indiquer les adresses des principaux pépiniéristes spécialisés dans la culture et la reproduction des orchidées ? Il s'agirait d'obtenir les adresses complètes, ce qui me permettraient d'organiser mon séjour au mieux des itinéraires choisis d'autre part pour le pitoresque, la beauté, la grandeur des sites.

Pensionné, j'ai un âge certain et des hobbies, notamment les orchidées et la photographie; je passe à peu près 40% de mon temps actif à ces derniers.

Merci de bien vouloir m'apporter assistance sur ce site dont je ne connais certes pas les astuces.

Ecrit par orca, le Jeudi 27 Octobre 2005, 22:33 dans la rubrique "Premiers Pas".