Photos des commentaires
Salut salut :)
J'ai un petit soucis: j'ai envoyer des photos pour qu'elles s'affichent quand je met un commentaire (celles qui correspondent aux emoticons) et maintenant plus moyen de les changer ou de les enlever :/
J'ai sellectionner "supprimer les photos" j'en ai envoyé d'autres, rien n'y fait, donc un tit peu d'aide serait la bienvenue, merci :)
Ecrit par ¤oO°Slay°Oo¤, le Vendredi 28 Octobre 2005, 18:39 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

GiveUsAKiss
29-10-05 à 11:37

Quelque fois cela met du temps à changer. Patiente et si rien n'y fait... Redemande ici.

slay
01-11-05 à 10:22

Re:

en effet ça a marché, merci :)