pseudo

Peut on changer de pseudo sans pour autant se réinscrire???Si oui comment faire??Merci de m'aider dans le détresse!!lol!!

Ecrit par larockeuse, le Vendredi 28 Octobre 2005, 22:17 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

GiveUsAKiss
29-10-05 à 11:35

Tu peux changer la signature de tes articles, c'est très simple, il te suffit de modifier ton profil, dans les cases réservées aux nom, prénom, juste en dessous tu as une case "Signature des articles".

J'ai fait cela, mon pseudo reste pour la session et les commentaires, mais mes articles sont signés O[ph]elia.

Si cette solution ne te convient pas, tu n'as pas d'autre choix alors que de créer un autre pseudo.

marlene42
29-10-05 à 16:02

Re:

ok merki!