Mes stats sont toujours a 0
J'ai le meme probleme que mes collegues jouebbeurs, a savoir que depuis plusieurs mois mes stats sont a 0....Au début, je me suis dit que c'etait pas disponible en version "gratuite"...mais il s'est averé que finalement on pouvait les consulter...Je demande donc un petit conseil..vu que je ne suis pas le seul a qui ca arrive...
D'avance Merci..
Julien
Ecrit par Poah-Poah, le Dimanche 30 Octobre 2005, 22:37 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
01-11-05 à 11:30

Expose ton probleme à contact@viabloga.com (n'oublie pas de donner l'adresse de ton joueb)