Taille et police des titre des "texte"

Bonjour,

J'aurai besoin d'aide sur la partie police de caractère.

En effet sur la page principale de mon joueb j'ai ajouté des liens vers des fichier texte proposé par joueb. Le problème c'est que la police de ces titres  s'est réduite et la police de caractère plus du tout la même que celle du reste du site et je n'arrive pas à tourver cela ce modife dans le template.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance

Moishe

Ecrit par Moishe, le Jeudi 10 Novembre 2005, 19:49 dans la rubrique "Premiers Pas".