Fil RSS

Bonjour,

Je me suis aprercu en cliquant sur la petite icône XML, que je n'ai pluis rien qui s'affiche et message d'erreure qui dit :

La page XML ne peut pas être affichée

Impossible d'afficher l'entrée XML en utilisant la feuille de style XSL. Corrigez l'erreur, puis cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement.

Le symbole point-virgule était attendu. Erreur de traitement de la ressource http://moishe.joueb.com/index.rdf. Ligne 103,...

Quelqu'un aurait-il une solution ?
Merci d'avance ?
Moishe
Ecrit par Moishe, le Jeudi 10 Novembre 2005, 19:51 dans la rubrique "Premiers Pas".