Je sais plus mon mot de passe
Bonjour, en fait j'ai un petit probleme avec mon mot de passe. Ca faisait un moment que je ne m'etais pas connectée a mon espace et je ne m'en souviens plus, j'ai demandé a ce qu'on me le renvoit, mais apparement l'adresse mail a laquelle on me la renvoyé ne correspond pas avec mon adresse... :S
Ecrit par , le Samedi 12 Novembre 2005, 11:12 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Anonyme
15-11-05 à 16:20

j'ai le meme probleme, mon blog s'appelle lamma.joueb.com, mon user c'est ender2301 mais je ne me rappelle plus de mon mot de passe et je ne sais pas où joueb envoie mon mot de passe !!!!!!! comment faire ?

Gamin
25-11-05 à 03:51

Re:

Si tu as mis une adresse mail valide, ça va dessus en principe...

Gamin
25-11-05 à 03:51

Teste toutes tes adresses mails (celles que tu utilises), il doit bien y en avoir une qui est la bonne !!