Où on est ...
--> Je suis perdue
Vraiment - je ne sais pas s'il a bu le jour où il a conçu ce site - mais on ne sait pas d'où on part et comment on revient. Je pense que ça manque de liens plus explicites - essayer d'ajouter des images (amusante) qui nous permettent de nous repérer et de revenir automatiquement sur une rubrique soit qu'on vient de quitter, ou bien aller à la page d'accueil plus facilement. Si besoin d'aide, je suis là. A+
Ecrit par mbenmalika, le Lundi 21 Avril 2003, 21:01 dans la rubrique "Premiers Pas".