Enregistrer mon joueb quelque part
--> comment faire?

bonjour tout le monde...

bon j'ai cru voir que depuis un ptit bout de temps plus personne ne répond au questions posées...bah j'essaie quand même...

J'aimerais "recommencer" mon joueb, c'est à dire supprimer tous les articles et recommencer comme au début, sauf que je n'aimerais pas perdre tout ce que j'ai écrit...ni sa mise en page ni rien, pour quand je voudrai le re-regarder plus tard.... vous croyez que c'est possible de l'enregistrer genre dans "mes documents" ou un truc du genre?

merci de me répondre si quelqu'un a une solution...

à bientôt ;-)

Naïma

Ecrit par Mia, le Jeudi 17 Novembre 2005, 20:57 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Naima
17-11-05 à 21:28

Solution

en fait j'ai trouvé une solution... mais comment faire pour supprimer tous les articles d'un coup, si on peut éviter de faire un à un (ce qui prendrait très long...)???

Gamin
25-11-05 à 03:45

Re: Solution

Il suffit de faire une sauvegarde "binaire" de ton joueb (ça ne te permettra pas de visionner tes anciens articles, mais tu sauves tous les paramètres du joueb), et pour ce qui est de la suppression des articles, à part les supprimer un par un, je ne vois pas d'autres solutions...