Suppression de mon joueb!

Bonjour!

Depuis le mois d'avril, je demande la suppression de mon joueb http://-abyskaya-.joueb.com
J'ai déjà envoyé plusieurs mails à Biz, aux adresses indiquées par ici, mais rien ne change. Pire, il semblerait que les articles que j'ai effacé soient revenus (comment ça se fait???)
C'est pas que je veuille insister, mais si, en fait...

Comment dois-je faire pour que mon joueb soit enfin supprimé???

SIOUPLAIT!!!!!

Merci!

-Aby-

Ecrit par -AbysKaya-, le Samedi 19 Novembre 2005, 09:05 dans la rubrique "Généralités".