Tout les articles presents ne sont pas visible dans la rubrique

Avant tout chose, je tien a signaler que j'ai lu la FAQ sur commen mettre un lien sur les precedents articles, mais ce n'est pas sa ma question:

Est-ce normal que si j'ai une rubrique de 2 pages, quand je clique sur articles suivants, je ne vois pas les articles suivants mais les meme que sur la page que je vien de quitter à l'envers?

A-t-il un moyen d'y remedier?

ex: la rubrique résumés de mon joueb ( http://shinrei.joueb.com) contient 20 résumés et il n'y en a que 11 qui peuvent s'afficher...

Merci de vos réponse

a+

Ecrit par shinrei, le Vendredi 25 Novembre 2005, 21:28 dans la rubrique "Premiers Pas".