stats qui ne décollent pas de 0
Mon joueb est ouvert depuis 3 mois, je sais que j'ai du passage (moi déjà...) et mes stats sont toujours scotchées à 0. Ya ti qqn qui pourrait m'aider ?
Ecrit par WebMaster, le Samedi 26 Novembre 2005, 09:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
27-11-05 à 02:42

Une seule solution : envoyer un mail à contact@viabloga.com et biz@joueb.com et leur expliquer le problème...

Tu peux également contacter directement Stéphane via son blog : http://stephane.viabloga.com