inscription sur Joueb
J'ai déjà un pseudo et je me suis inscrit une deuxième fois, sous un autre pseudo.
J'ai reçu pon mot de passe et une adresse pour modifier mon mot de passe ou ma config.
Quand j'arrive sur la page en question, je n'ai rien qui indique que je peux faire des modifs.
Ecrit par PierreDesiles, le Lundi 21 Avril 2003, 21:01 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
22-04-03 à 03:59

C'est probablement parce que tu as deja une session ouverte avec ton autre pseudo. Tu ne peux pas modifier le profil de quelqu'un d'autre. Solution : fermer ta session et te reidentifier.