Problème de mise en page..
Bonjour !

Bon alors en fait j'ai des problèmes avec mes couleurs, j'arrive plus à les changer..

Donc du coup j'aimerais bien télécharger une nouvelle mise en page toute neuve (123 arc en ciel) mais j'comprends pas trop comment on fait..
Ya pas le nouveau carré dans les modèles de mise en page perso..

Je sais pas si c'est très compréhensible ce que je raconte mais je tente quand même..
 Si quelqu'un a compris et a une solution magique :)

Ecrit par ¤ Tite Bulle ¤, le Mercredi 30 Novembre 2005, 18:28 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Etoile-Filante
30-11-05 à 21:11

=> En fait c'est juste un problème de couleur, quand je vais dans " mise en page " , " couleurs " ben j'ai beau changer les couleurs rien ne change ..

Gamin
02-12-05 à 08:55

Re:

Tu utilises quelle mise en page ??

Etoile-Filante
03-12-05 à 13:57

Re: Re:

Coucou :)
Heu ben en fait j'crois que j'ai résolu le pb toute seule comme une grande ^^ Merci quand même !