Changer la couleur des liens

Hello! J'avais auparavant posté un article sur comment changer la couleur des liens sur lesquels on avait déjà cliquer. J'aimerais savoir comment faire à présent, sur ceux sur lesquelles on a pas encore cliqué (qui sont bleus) sur la skin 1,2,3, soleil.

Merci d'avance.

Ecrit par Zakath Nath, le Dimanche 4 Décembre 2005, 13:17 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

noxeequi
07-12-05 à 16:12

lien

alink
vlink
link
ce sont les trois commande pour les lien

Zakath-Nath
07-12-05 à 16:37

Re: lien

Merci mais je fais quoi exactement? (je sais je suis pas douée!)