Bug : probème avec un psots dans les brouillons.
--> il a fait disparaitre tous les autres brouillons !

Bonjour.
J'ai ajouté hier un nouveau post dans mes brouillons.

2 effets :
- je ne peux pas supprimer ce post car le lien : Suite-Lire l'article et donc l'accès aux fonctions Modifier et supprimer ont disparu !

- tous les autres posts du dossier brouillon (une cinquantaine) ont disparu

Merci !

Ecrit par christophe asselin, le Jeudi 8 Décembre 2005, 19:40 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
24-02-06 à 03:31

Tu as toujours ton problème avec tes brouillons ? (désolé pour le retard)