Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Falsification d'identité
--> ...
Ayant constaté que http://zedesse.joueb.com/ laissé les non-anonymes s'exprimer, j'ai posté un message.
Mais quel ne fut ma surprise en apercevant que ce message avait été supprimé !
Je voudrais savoir ce que je pourrais faire ?
Ecrit par Skipp', le Vendredi 9 Décembre 2005, 18:33 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Zedesse
20-12-05 à 16:12

Ta pleurnicherie est encore tombée à l'eau...
Pourquoi ne pourrais-je pas virer tes messages ?

 
remiskippy
21-12-05 à 13:20

Re:

tu peux virer les messages, mais pas les modifier

 
Zedesse
21-12-05 à 18:34

Re: Re:

Pourquoi te plains tu de la suppression de ton message alors ?
T'es toujours aussi incohérent...


 
Gamin
21-12-05 à 19:48

Re: Re:

En tant qu'administrateur de son joueb, Zedesse peut tout faire (supprimer, modifier un message...)

 
Zedesse
21-12-05 à 21:16

Re: Re: Re:

La seule chose que je n'arrive pas à faire est supprimer le blog !
Ce n'est pourtant pas faute d'avoir demandé...

 
Gamin
22-12-05 à 19:53

Re: Re: Re: Re:

Seule solution, redemande, y'a que ça à faire :-)

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.