Changement d'adresse mail...
Bonjour à tous !
Ce joueb d'aide m'a l'air bien délaissé dernièrement, mais bon, je vais quand même tenter le coup...
Je voudrais abandonner l'adresse e-mail dont joube.com se sert pour m'envoyer des mails, quand par exemple, quelqu'un m'a laisser un article à publier, ou autre...
Mais je ne trouve pas comment faire...
Quelqu'un a-t-il une idée ?

Merci d'avance ^^
Ecrit par Addy, le Samedi 10 Décembre 2005, 14:45 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Addy
10-12-05 à 15:14

Bon, je me tais, je crois que j'ai compris ^^

Gamin
15-12-05 à 14:20

Re:

Il suffit d'aller modifier ton adresse dans ton profil, Addy ^^